Пресс-центр


Нас часто спрашивают, в чем отличие Paul Mitchell от остальных косметических брендов? Отвечая на этот вопрос, можно долго рассказывать о качестве продукта, широчайшем ассортименте, передовых технологиях и комфортной политике в отношении салонов красоты. Однако для себя мы давно определили суть уникальности Paul Mitchell. Этот бренд объединяет людей с внутренним чувством свободы. Людей, которые предпочитают жить и творить, не ограничивая себя жесткими рамками. Что такое Paul Mitchell? это творческий поиск. Это отстутствие страха перед грандиозными замыслами. Это источник постоянного вдохновления и непрерывный профессиональный рост.

 

Paul Mitchell - это врожденное чувство свободы в каждом из нас!


Особенность PM shines
Полезные статьи
Добрый день,в новом году! В чем особенность продуктов PM Shines? Во-первых и в главных, из состава красителей PM Shines полностью исключен аммиак. Благодаря этому, процедура окрашивания безопасна для структуры волос и позволяет создать яркий, насыщенный оттенок без побочных эффектов.
Красители содержат эксклюзивный увлажняющий комплекс (HCI) из растительных экстрактов и масел. Он препятствует потере влаги, повышает эластичность волос и придает им блеск. Дополнительно PM Shines обогащены светофильтрами, защищающими цвет от выгорания.
 
  Как проводится процедура?
 
  Для скорости краситель наносят на влажные волосы прямо в мойке. Предварительно рекомендуется воспользоваться глубоко очищающим «Shampoo 3» для удаления из структуры волоса остатков прежнего искусственного пигмента, стайлинга, хлора. Время выдержки PM Shines составляет всего 20 минут, после чего продукт смывают и «закрепляют» профессиональным Post-Color Shampoo. Далее проводится кондиционирование волос и укладка.
 
  Деми-перманент оптимально подходят тем, кто хочет усилить глубину и яркость имеющегося оттенка либо отретушировать неровности цвета. Также PM Shines эффективно затемняет волосы, создает живой, яркий цвет с интенсивным блеском.
 
  Краситель может использовать на блондированных или светлых от природы волосах для создания красивого оттенка теплой, холодной или нейтральной гаммы. Сами PM Shines не осветляют, но наполняют обесцвеченные волосы пигментом, устраняют нежелательные эффекты (например, желтизну).

  • Главная
  • Каталог продукции
  • Наши семинары
  • Наши партнеры
  • О компании
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • 2008-2015 © Paul Mitchell
  • Paul Mitchell
    г. Минск
    Макаенка 12А
    Наши телефоны:
    +375 (44) 7611333 / +375 (29) 3601333
    офис +375 (17) 303 03 01
    Разработка сайта: TopWeb
    Создание сайтов.
    Поисковое продвижение.