Каталог продукции


Основа косметики Paul Mitchell - уникальное экологически чистое сырье и высокотехнологические разработки. Продукты содержат высокую концетрацию активных веществ, что делает их максимально экономичными в использовании, и прекрасно сочетаются между собой, обеспечивая волосам комплексный уход. Редкий экстракт авапуи, целебное масло австралийского чайного дерева, эксклюзивные комплексы KerActive, KeraTriplex - лишь малая часть наших открытий и инноваций являются проявлением заботы о здоровье Ваших волос.


Сильная фиксация волос
Укладка волос
Firmstyle - сильная фиксация. 5 продуктов которые помогут в процессе создания стойких «стеклянных» укладок на коротких , средней длинны и длинных волосах.
Все продукты Paul Mitchell содержат высокую концентрацию активных веществ, что делает их максимально экономичными в использовании. Укладка волос при помощи style – коктейля из укладочных средств - новинка , которая позволяет смешивая между собой стайлинги в коктейли получать разнообразные результаты в зависимости от желаемого варианта укладки. Все стайлинги содержат в себе термозащитные компоненты. Они действуют по типу термостойкой салфетки под раскаленную сковороду, позволяя волосам нагреваться до укладочной пластичности, но не погибать от перегрева. Все спреи содержат UV-фильтры, нейтрализующие вред, наносимый солнечными лучами. Все стайлинговые продукты легко вычесываются и растворяются водой. Вы сможете наносить средства для укладки волос как в домашних условиях так и воспользоваться услугами профессионалов в салонах.