Каталог продукции


Основа косметики Paul Mitchell - уникальное экологически чистое сырье и высокотехнологические разработки. Продукты содержат высокую концетрацию активных веществ, что делает их максимально экономичными в использовании, и прекрасно сочетаются между собой, обеспечивая волосам комплексный уход. Редкий экстракт авапуи, целебное масло австралийского чайного дерева, эксклюзивные комплексы KerActive, KeraTriplex - лишь малая часть наших открытий и инноваций являются проявлением заботы о здоровье Ваших волос.


Укладка волос

Укладка волос - ежедневная необходимость для тех, кто должен выглядеть «глянцево». Красота женщины складывается из многих составляющих. И волосы – главный штрих в женском образе Между нами и нашими волосами существует целая история отношений. Они как - будто наша одежда, которую носим каждый день. Не столь принципиальна длина, цвет и форма женской прически, намного важнее то, что волосы должны быть здоровыми и красивыми. Одно точно: так или иначе, волосы нуждаются в укладке. Три женщины из четырех делают это как минимум два раза в неделю. При этом все знают, что без использования термозащитных средств укладка волос при помощи фена и утюжка лучше не становятся.

Средства для укладки волос

В зависимости от структуры ,типа, длинны и формы стрижки подбираем укладочное средство. Компания Paul Mitchell предлагает серию укладочных средств различной степени фиксации :