Пресс-центр


Нас часто спрашивают, в чем отличие Paul Mitchell от остальных косметических брендов? Отвечая на этот вопрос, можно долго рассказывать о качестве продукта, широчайшем ассортименте, передовых технологиях и комфортной политике в отношении салонов красоты. Однако для себя мы давно определили суть уникальности Paul Mitchell. Этот бренд объединяет людей с внутренним чувством свободы. Людей, которые предпочитают жить и творить, не ограничивая себя жесткими рамками. Что такое Paul Mitchell? это творческий поиск. Это отсутствие страха перед грандиозными замыслами. Это источник постоянного вдохновления и непрерывный профессиональный рост.

 

Paul Mitchell - это врожденное чувство свободы в каждом из нас!


Поиск истинного цвета в EVO
НОВОСТИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Хочется изменить цвет волос, но никак не можете решиться? EVO WELLNES дарит отличный повод! Только 18 и 19 февраля в салоне красоты вас ждет специальное предложение!


«Поиск истинного цвета» - уникальная возможность от evo! Только 18 и 19 февраля вы можете: - получить скидку 20% на любой вид окрашивания; - насладиться бонусом: процедура «Tea Tree Experience» от Paul Mitchell. Это комплексная программа витаминного заряда для кожи головы и волос надолго оставит ощущение свежести. Она возвращает им силу и сияние за счет использования натуральных ингредиентов. Лучшие стилисты подберут для вас оттенок мечты. Встречайте весну с красотой и здоровьем! Требуется предварительная запись. Подробности по телефону 7000 (Vel, MTC, Life).