Пресс-центр


Нас часто спрашивают, в чем отличие Paul Mitchell от остальных косметических брендов? Отвечая на этот вопрос, можно долго рассказывать о качестве продукта, широчайшем ассортименте, передовых технологиях и комфортной политике в отношении салонов красоты. Однако для себя мы давно определили суть уникальности Paul Mitchell. Этот бренд объединяет людей с внутренним чувством свободы. Людей, которые предпочитают жить и творить, не ограничивая себя жесткими рамками. Что такое Paul Mitchell? это творческий поиск. Это отсутствие страха перед грандиозными замыслами. Это источник постоянного вдохновления и непрерывный профессиональный рост.

 

Paul Mitchell - это врожденное чувство свободы в каждом из нас!


ДОСЬЕ: ВСЕ О КОСМЕТИКЕ С НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ
Видео

Hатуральные масла — один из самых популярных компонентов в продуктах для волос.


Marula group

Масло — универсальный ингредиент, который одновременно и восстанавливает гидробаланс, и питает волосы, и смягчает их, делает шелковистыми и блестящими. Но, конечно, не все масла одинаково полезны. Отдавайте предпочтение тем, что содержат максимум жирных кислот, микроэлементов и антиоксидантов. Это, к примеру, масло марулы, абиссинское масло, из более привычных — жожоба, авокадо и т.д.

Для эффективности косметики имеет значение не только, какое масло используется, но и то, как его получают. По-настоящему эффективно лишь масло первого холодного отжима, где сохранены все микроэлементы. Большую роль играет и концентрация масла. Проследите, чтобы в списке компонентов оно значилось в начале или хотя бы в середине перечня. В противном случае, результат не гарантирован.

Marula oil

Косметика на основе масла окружена большим количеством мифов. Один из самых распространенных — будто бы масляные уходы не подходят окрашенным волосам, так как "съедают" цвет. Никаких оснований под этим утверждением нет, хотя, конечно, если вы нанесете не волосы любое растительное масло, цвет действительно станет матовым и более тусклым. Современные косметические продукты такого эффекта не дают — большинство шампуней и масок, напротив, глубоко увлажняют и помогают дольше сохранить искусственный пигмент внутри волоса.

Marula oil mini

Массу вопросов вызывает использование масел на тонких волосах. Отдайте предпочтение продуктам с облегченной текстурой, которые созданы специально для тонких локонов. Отличный вариант — флюид Rare Oil Treatment Light, не дающий эффекта утяжеления. Как и его "старший брат" эликсир Rare Oil Treatment, флюид содержит ценное масло марулы и отлично подходит для увлажнения, питания и защиты волос в течение всего дня.

marula stylings

Чтобы масляные уходы были максимально эффективны, соблюдайте несколько простых правил. В первую очередь, это касается количества продуктов. Лучшее враг хорошего! Если вы используете чистое масло (или эликсир), наносите 1-3 капли, не более. С масками и кондиционерами на масляной основе переусердствовать сложнее. Но тем не менее, и здесь знайте меру.

Профессиональные средства можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. В первом случае распределите немного масла по длине с помощью расчески или прямо руками. Во втором – достаточно слегка проработать кончики, чтобы сделать их гладкими и придать блеск. Не стоит наносить масло в прикорневой зоне – укладка потеряет объем и свежесть.