Процедуры Paul Mitchell


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЦЕДУРЫ - важный элемент салонного сервиса. Наше меню салонных услуг включает как лечебные и SPA-процедуры, так и авторские методики тонирования волос, создания прикорневого объёма, защиты от внешних воздействий.

Процедуры от Paul Mitchell просты и эффективны. Многие из этих процедур стали супер-хитами  парикмахерского рынка. Мы делаем упор на качество продукции и высочайший уровень сервиса. Наша цель - полностью оправдать ожидания клиентов и получить максимальный результат. Наши процедуры разработаны с учётом самых актуальных тенденций и передовых технологий.

Простота процесса.
Удобство поддержания в домашних условиях.
Естественность и очевидность результата.
Всё это - ПРОЦЕДУРЫ PAUL MITCHELL.


Color Craft Индивидуальный колор-сервис в салоне и дома
Процедуры Paul Mitchell

Особенности

  • Отдельный профессиональный сервис в салоне красоты — для тех, кто хочет быстро освежить оттенок волос или убрать нежелательные эффекты.
  • Дополнительная процедура после окрашивания и осветления любым красителем Paul Mitchell. Применяется при необходимости для тонирования и коррекции оттенка.
  • Кастомизированный домашний уход — надежный способ сократить частоту визитов к колористу и надолго сохранить первоначальный оттенок.

Кому подходит

Всем, кто мечтает надолго сохранить цвет после окрашивания без вреда для волос.

Стойкость

Стойкое окрашивание, эффект сохраняется от 3 до 6 недель.

Уход

  • Используйте продукты Color Care, которые предотвращают преждевременное вымывание искусственного пигмента и защищают волосы от ультрафиолета.
  • Для максимального увлажнения и защиты волос при термообработке, мы рекомендуем линию Ultimate Color Repair на основе ценного злака киноа.